Neukonzeptionierung I Gastronomieberatung

Haben Sie ein Objekt oder einen Standort gefunden, dann sind wir auch schon da.

Es beginnt immer mit einer Standortanalyse. Es macht keine Sinn etwas anzubieten, wenn es schon mehrfach in der Umgebung vorhanden ist. Oft muss man auch schauen, was am Standort noch fehlt oder welche Marktlücke man besetzen kann.
Wir schneidern Ihnen ein passendes Konzept für das Objekt oder setzen Ihre Wunschvorstellung passend um.

Bei der Planung spielen viele Faktoren ineinander:

  • Wie wird der Raum aufgeteilt?
  • Was für eine Ausstattung braucht man?
  • Welche Geräte müssen angeschafft werden?
  • Was für technische Details müssen berücksichtigt werden?
  • Was für behördliche Auflagen gibt es?
  • Wie sinnvoll kann man die Arbeitsabläufe gestalten?
  • Was für ein Budget ist vorhanden?
  • Womit kann ich den meisten Umsatz erzielen?
  • Wie richtet man das Objekt ein?
  • Mit welchen Partnern arbeitet man zusammen?

Hat man all diese Details berücksichtigt, werden Pläne gezeichnet, die dann von den Behörden genehmigt werden müssen. Hat man all diese Vorarbeiten erledigt, geht es an die Einholung von Angeboten bei Handwerkern und Herstellern, um hier die bestmögliche Leistung zum besten Preis zu bekommen.

nach oben

Kontaktdaten

Christian Lehmann
Gastronomieberatung und Veranstaltungsdurchführung
Ratoldweg 22
85232 Bergkirchen
Telefax:
+49 8131 9071962
Mobil:
+49 172 821 80 86
E-Mail:
infolehmann-gastronomie.de

Sie haben Fragen?

Dann nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf! Hierfür können Sie anrufen oder natürlich auch gerne unser hier für Sie bereitgestelltes Kontaktformular nutzen.