Betriebsabläufe I Gastronomieberatung I Betriebsanalyse

Bei den Betriebsabläufen geht es darum, die Arbeiten so zu strukturieren, dass keine Arbeiten doppelt oder gar nicht gemacht werden. Man sollte natürlich schauen, die einzelnen Bereiche des Betriebes so zusammenarbeiten zu lassen, dass sie wie Rädchen ineinander greifen.

Es nützt nichts, wenn Service und Küche jeweils ordentlich arbeiten, aber die Zusammenarbeit nicht so funktioniert, dass ein brauchbares Ergebnis dabei herauskommt.

Auch kann man viele Abläufe durch eine neue Struktur so gestalten, dass sie weniger zeit- und kostenaufwendig sind.

nach oben

Kontaktdaten

Christian Lehmann
Gastronomieberatung und Veranstaltungsdurchführung
Ratoldweg 22
85232 Bergkirchen
Telefax:
+49 8131 9071962
Mobil:
+49 172 821 80 86
E-Mail:
infolehmann-gastronomie.de

Sie haben Fragen?

Dann nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf! Hierfür können Sie anrufen oder natürlich auch gerne unser hier für Sie bereitgestelltes Kontaktformular nutzen.