Gastronomieberatung

Wir beraten Sie in den Bereichen Neukonzeptionierung, Umnutzung, Bauphase, Neueröffnung und Einkaufsoptimierung.

Wir gehen bei einer Betriebsanalyse mit den Schwerpunkten Wareneinkauf, Personal und Betriebsabläufe den Optimierungspotentialen in Ihrem Unternehmen auf den Grund.

Sollten Sie Ihr Traumobjekt gefunden haben, wir liefern ein Konzept. Ob das Objekt erst gebaut wird, eine Einzelhandelsfläche oder Industriestandort ist, spielt keine Rolle. Wir begleiten Sie beim Auf- oder Umbau.

Es muss schon während der Bauphase viele geplant und berücksichtigt werden. Danach ist aber nicht alles erledigt. Dann geht es nämlich mit der Neueröffnung nahtlos weiter. Hier stellt sich heraus ob man an alles gedacht hat und ob das Konzept, so wie gewünscht, umgesetzt werden kann.

Sollte Ihr Betrieb schon länger bestehen und Sie sind mit dem Ergebnis nicht zufrieden, wir gehen der Sache mit einer Betriebsanalyse auf den Grund. Denn leider wird immer noch in vielen Betrieben, trotz hoher Umsätze, ein zu kleines Ergebnis erzielt.

Uns liegt in diesen Bereichen wesentlich am Herzen, uns zuerst ein Bild zu verschaffen und viele Probleme im Vorfeld zu erkennen. Denn es bringt nichts, Unruhe zu stiften, ohne zu wissen, wo der Fehler begraben ist.

Die Bereiche Wareneinkauf, Personal und Betriebsabläufe werden von uns besonders unter die Lupe genommen. Selbstverständlich beleuchten wir auch alle anderen Bereiche, in denen Einsparungspotential verborgen ist.

Mit einer Einkaufsoptimierung können Sie von Anfang an bares Geld sparen. Hier führen wir Sie mit anderen Unternehmen und Lieferanten zusammen.

nach oben

Kontaktdaten

Christian Lehmann
Gastronomieberatung und Veranstaltungsdurchführung
Ratoldweg 22
85232 Bergkirchen
Telefax:
+49 8131 9071962
Mobil:
+49 172 821 80 86
E-Mail:
infolehmann-gastronomie.de

Sie haben Fragen?

Dann nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf! Hierfür können Sie anrufen oder natürlich auch gerne unser hier für Sie bereitgestelltes Kontaktformular nutzen.